Einsatzkräfte bekamen neues Schnelleinsatz-Zelt

Um bei diversen Einsätzen gegen unterschiedliche Wetterunbilden wie Regen, Schnee oder Sturm gewappnet sein, wurde für den ASB-Kreiverband Helmstedt ein neues Schnelleinsatz-Zelt angeschafft.

Das neue Schnelleinsatz-Zelt schützt Einsatzkräfte und Material vor Wetterunbilden.
Foto: ASB HE

Das nagelneue Zelt wurde vor einigen Tagen nach entsprechender Einweisung für Nutzung, Aufbau und Pflege an den ASB-Kreisverband Helmstedt übergeben.

Die neue Behausung steht ab sofort den Einsatzkräften, die zum Beispiel bei den Schnell-Einsatz-Gruppen, im Sanitätsdiens oder im Katastrophenschutz tätig sind, zur Verfügung. Besonders natürlich bei schlechtem Wetter wird so manch einer darin Unterschlupf suchen und die Qualitäten der Neuanschaffung zu schätzen wissen.