Wählen Sie bitte eine Kategorie aus
Arbeiter-Samariter-Bund Kreisverband Helmstedt

ASB KV HE JHV 2024

Bericht des Vorstandes und der Fachgruppen

Am 17.02.2024 öffnet der Arbeiter-Samariter-Bund Kreisverband Helmstedt erneut seine Türen für Mitglieder und Gäste.

Hans-Jürgen-Schünemann erwartet zahlreiche geladene Gäste, ASB Mitglieder, ehrenamtliche sowie hauptamtliche Mitarbeiter, um 19 Uhr, in der Geschäftsstelle, Tonwerke 24, 38350 Helmstedt.

Wie jedes Jahr gibt es vor der Jahreshauptversammlung schon den Bericht als PDF-Datei zum Download.

Selbstverständlich liegt der Jahresbericht auch in der Geschäftsstelle ab dem 17.02.2024 aus, gern lassen wir Ihnen die Broschüre auch per Post zukommen.

Für ASB-Mitglieder mit körperlichen Einschränkungen wird für die Jahreshauptversammlung ein Fahrdienst angeboten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen, vielleicht sieht sich der eine oder andere ja auf einem der zahlreichen Bilder wieder.

Foto: ASB Bund